Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1095 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для майонеза отделить желток от белка, в желток добавить горчицу, лимонный сок, соль, перец и взбить миксером до однородности.

ШАГ 2 Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить в соус оливковое масло и взбить, пока не получится эмульсия и соус не побелеет.

ШАГ 3 В готовый майонез добавить пармезан.

ШАГ 4 Куриную грудку смазать маслом, натереть солью и перцем и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45–50 минут. Затем достать и надрезать — она должна быть однородного белого цвета, без крови и полностью пропеченной.

ШАГ 5 Салат айсберг, помидоры и артишок крупно нарезать.

ШАГ 6 Куриную грудку нарезать поперек на тонкие ломтики.

ШАГ 7 Добавить в майонез пармезан и тщательно перемешать.

ШАГ 8 Подготовленные овощи выложить в тарелку, сверху выложить цыпленка и заправить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация