Салат из овощей по-мегрельски
- Калорийность блюда: 1140 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из овощей по-мегрельски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.
ШАГ 3 Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.
ШАГ 4 Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.
ШАГ 5 В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.
ШАГ 6 Заправить салат получившейся смесью.