Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 158 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать лук в смеси сахара и уксуса. Пусть он постоит так пару часов.

ШАГ 2 Приготовить заправку для салата: смешать вместе бальзамический уксус, оливковое и чесночное масло, перец и соль.

ШАГ 3 Снять кожицу с огурцов. Нарезать их.

ШАГ 4 Нарезать помидоры и перец.

ШАГ 5 Нарезать хлеб и сделать из него хрустящие гренки.

ШАГ 6 Выложить в глубокую посуду овощи, гренки, оливки, лук, укроп и орегано.

ШАГ 7 Полить ингредиенты салата заправкой и перемешать.

ШАГ 8 Положить сверху сыр фета и каперсы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация