Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана «Жан-Жак».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить булгур в подсоленной воде с куркумой. Взять для салата 40 грамм готового булгура.

ШАГ 2 Шалот и чеснок нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 На сливочном масле обжарить лук, чеснок и печень с добавлением веточки тимьяна. Добавить вино, выпарить. Затем добавить мед (15 г) и сливки, выпарить до консистенции соуса. Убрать тимьян.

ШАГ 4 Приготовить медово-горчичную заправку: смешать венчиком мед (30 г), винный белый уксус, растительное масло, горчицу. Использовать 15 грамм готовой заправки.

ШАГ 5 Курагу нарезать соломкой. Смешать с салатным миксом, теплым булгуром и залить заправкой.

ШАГ 6 В тарелку выложить печень с соусом, сверху — салатный микс.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация