Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если нет уже готовых стейков из тунца, их можно заменить банкой консервированного тунца в собственном соку.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты, помыть овощи.

ШАГ 2 Листья салата нарвать и выложить в блюдо.

ШАГ 3 Огурец очистить от кожицы.

ШАГ 4 Нарезать огурец соломкой.

ШАГ 5 Затем нарезать перья чеснока.

ШАГ 6 Отправить чеснок, огурец и микрозелень в блюдо. Посолить.

ШАГ 7 Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 8 Отправить помидоры к остальным овощам.

ШАГ 9 Нарезать красный лук.

ШАГ 10 Отправить лук в салат.

ШАГ 11 Тунец раздавить вилкой.

ШАГ 12 Измельчить тунец с помощью вилки и ножа.

ШАГ 13 Отправить тунец в салат и заправить маслом.

ШАГ 14 Посыпать салат кунжутом и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация