Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца (и те и другие) отварить вкрутую. Остудить.

ШАГ 2 Очистить картофель, морковь и куриные яйца, нарезать кубиком со стороной 5–7 мм, так же нарезать колбасу, соленые огурцы и две трети свежих.

ШАГ 3 Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек, заправить майонезом и трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Копченый язык нарезать тонкими кружочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся свежий огурец нарезать тонкими лентами.

ШАГ 5 Выложить смешанные ингредиенты в миску, украсить перепелиными яйцами, ломтиками языка и огуречными лентами. Сбрызнуть трюфельным маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация