Рукола с жареными креветками
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рукола с жареными креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, удалить темную вену и головы, хвосты можно оставить.
ШАГ 2 На сковороде разогреть немного масла и жарить креветки 3–5 минут, помешивая. В конце посолить, поперчить.
ШАГ 3 Пармезан натереть хлопьями или нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать пополам.
ШАГ 4 Руколу вымыть и тщательно обсушить (мокрая она будет сильно горчить). Заправить оливковым маслом и бальзамиком.
ШАГ 5 Выложить руколу на блюдо, сверху — теплые креветки, помидоры черри и хлопья сыра.