Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, удалить темную вену и головы, хвосты можно оставить.

ШАГ 2 На сковороде разогреть немного масла и жарить креветки 3–5 минут, помешивая. В конце посолить, поперчить.

ШАГ 3 Пармезан натереть хлопьями или нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 4 Руколу вымыть и тщательно обсушить (мокрая она будет сильно горчить). Заправить оливковым маслом и бальзамиком.

ШАГ 5 Выложить руколу на блюдо, сверху — теплые креветки, помидоры черри и хлопья сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация