Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей готовит главный новогодний салат по рецепту, который близок к первоначальной задумке Люсьена Оливье. Там есть и раковые шейки, и черная икра, и перепелка. А еще Виктор добавляет в салат четверговую соль, которую готовит по всем правилам и канонам самостоятельно.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь вымыть щеткой, обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 3 Перепелок натереть растительным маслом с солью и перцем, запаковать в пакет и отправить в холодильник на час. Затем выложить на противень грудкой вверх и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

ШАГ 4 У готовых перепелок аккуратно отделить ножки и оставить для украшения. У оставшихся частей мясо снять с костей и нарезать.

ШАГ 5 Запеченные овощи и яйца очистить. Запеченные овощи, огурцы и яблоко нарезать соломкой, яйца — мелкими кубиками.

ШАГ 6 Выложить в блюдо нарезанные ингредиенты, добавить стручки горошка, раковые шейки и заправить майонезом.

ШАГ 7 Украсить тонкими слайсами редиски и морковкой, листьями салата и черной икрой. В центр блюда положить ножку перепелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация