Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата айсберг мелко порвать руками и отправить в блюдо.
ШАГ 2 Сверху выложить листья шпината.
ШАГ 3 Затем выложить на зелень нарезанные помидоры черри.
ШАГ 4 Украсить салат микрозеленью.
ШАГ 5 Добавить листья кудрявой петрушки.
ШАГ 6 Заправить салат оливковым маслом.
ШАГ 7 Нарезать готовое филе утки слайсами.
ШАГ 8 Нарезать сулугуни кубиками.
ШАГ 9 Приправить сыр специями.
ШАГ 10 Добавить сыр и утиное филе в салат.
ШАГ 11 Заправить салат клюквенным соусом и украсить микрозеленью.