Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из варено-копченой утки с сыром сулугуни

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата айсберг мелко порвать руками и отправить в блюдо.

ШАГ 2 Сверху выложить листья шпината.

ШАГ 3 Затем выложить на зелень нарезанные помидоры черри.

ШАГ 4 Украсить салат микрозеленью.

ШАГ 5 Добавить листья кудрявой петрушки.

ШАГ 6 Заправить салат оливковым маслом.

ШАГ 7 Нарезать готовое филе утки слайсами.

ШАГ 8 Нарезать сулугуни кубиками.

ШАГ 9 Приправить сыр специями.

ШАГ 10 Добавить сыр и утиное филе в салат.

ШАГ 11 Заправить салат клюквенным соусом и украсить микрозеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация