Салат с морским коктейлем и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 1011 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Лучано Казале, шеф-повара ресторана Salumeria.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с морским коктейлем и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морепродукты обжарить на сковороде с оливковым маслом или отварить в кипящей воде 3–4 минуты. Дать немного остыть.
ШАГ 2 Приготовить заправку: в блендере смешать оливковое масло, лимонный сок, анчоусы. Измельчить до однородности.
ШАГ 3 Выложить в тарелку для подачи морепродукты, салатный микс, разрезанные пополам черри.
ШАГ 4 Добавить получившуюся заправку.
ШАГ 5 Добавить каперсы, рубленые базилик и петрушку, маслины и аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Посыпать салат кедровыми орешками.