Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тунец для севиче должен быть очень свежим. Его качество можно определить по цвету — красному или темно-красному, как спелая малина. Никаких бурых пятен и неравномерной окраски. Плохой знак, если мясо обесцветилась около костей. Также несвежего тунца выдаст жир — своим желтоватым оттенком.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно приготовить заправку — она должна настояться. Для этого растительное масло смешать в блендере с листьями тархуна и оставить на час.

ШАГ 2 Слегка расплющить огурцы, надавив на них широкой стороной лезвия ножа, нарезать. Измельчить чеснок и перец чили и соединить их с кунжутным маслом и соевым соусом — это маринад для отбивных огурцов, в котором они должны пролежать около получаса.

ШАГ 3 Томаты смешать с маслом виноградной косточки, добавить кервель и взбить в блендере. Тунец нарезать кубиками, редис полупрозрачными кружками. Ревень и сельдерей превратить в стружку. Рыбу сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить, перемешать с томатной заправкой, маслом с тархуном и цедрой лайма. Через 10 минут замаринованный тунец соединить с битыми огурцами и кусочками апельсина.

ШАГ 4 Перед подачей украсить водяным крессом или цветами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация