Салат из булгура с авокадо
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из булгура с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.
ШАГ 2 Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Помидоры нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.
ШАГ 5 Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.
ШАГ 6 Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.