Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.

ШАГ 2 Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 Помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.

ШАГ 5 Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.

ШАГ 6 Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация