Злаковый салат со шпинатом
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Злаковый салат со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кокосовый соус. Смешать в небольшой кастрюльке соус кимчи, кокосовое молоко, мелкорубленую кинзу, оливковое масло. Добавить 200–220 мл воды, посолить и перемешать. Довести до кипения и полностью остудить.
ШАГ 2 Брокколи разделить на маленькие соцветия и обжарить на растительном масле до румяной корочки — они должны остаться хрустящими.
ШАГ 3 Добавить к брокколи киноа, перловку, кускус. Влить соевый соус, перемешать. Дать крупе прогреться, а соусу впитаться на небольшом огне.
ШАГ 4 Переложить содержимое сковороды в миску для салата. Добавить шпинат, нарезанный соломкой болгарский перец, маринованные черри.
ШАГ 5 Заправить салат кокосовым соусом, украсить листиками микс-салата.