Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Алексея Павлова, бренд-шефа ресторана Barceloneta (Сочи).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кокосовый соус. Смешать в небольшой кастрюльке соус кимчи, кокосовое молоко, мелкорубленую кинзу, оливковое масло. Добавить 200–220 мл воды, посолить и перемешать. Довести до кипения и полностью остудить.

ШАГ 2 Брокколи разделить на маленькие соцветия и обжарить на растительном масле до румяной корочки — они должны остаться хрустящими.

ШАГ 3 Добавить к брокколи киноа, перловку, кускус. Влить соевый соус, перемешать. Дать крупе прогреться, а соусу впитаться на небольшом огне.

ШАГ 4 Переложить содержимое сковороды в миску для салата. Добавить шпинат, нарезанный соломкой болгарский перец, маринованные черри.

ШАГ 5 Заправить салат кокосовым соусом, украсить листиками микс-салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация