Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.
ШАГ 2 Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
ШАГ 3 Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.