Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.

ШАГ 2 Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.

ШАГ 3 Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация