Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус апельсиновый: все фреши, сахар и 1 грамм соли смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
ШАГ 2 Соус крем-чиз: шпинат, кинзу, сыр и соус мирин измельчить в блендере.
ШАГ 3 Нарезать сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см) и мариновать с апельсиновым соусом.
ШАГ 4 Отварить крупу киноа, бланшировать брокколи, пак-чой и кенийскую фасоль.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, добавить соус крем-чиз, перемешать и выложить в тарелку, украсить орехами и пудрой из сушеной малины.