Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
- Калорийность блюда: 2118 ккал *
- Содержит жиров: 197 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с арбузом, брынзой и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.
ШАГ 2 Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.
ШАГ 3 Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.
ШАГ 4 Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
