Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2118 ккал *
  • Содержит жиров: 197 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano City.
Арбуз прекрасно сочетается с солеными вкусами вроде брынзы, как и с хлебом. Сочетание на первый взгляд может показаться странным, но поверьте, вкус просто отменный и арбуз откроется перед вами совершенно по-новому.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса песто: все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.

ШАГ 2 Арбуз, брынзу и лаваш нарезать на треугольники.

ШАГ 3 Смешать салат корн, руколу, листья мяты, заправить оливковым маслом и соком лимона.

ШАГ 4 Выложить микс зелени в центр тарелки, вокруг — треугольники арбуза, брынзы и лаваша. Украсить маслинами, каперсами и каплями соуса песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация