Овощной салат с имбирной заправкой
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с имбирной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.
ШАГ 2 Отварить цветную капусту и брокколи, нарезать на мелкие куски.
ШАГ 3 Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
ШАГ 4 Перемешать с имбирной заправкой.
