Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский салат с тунцом и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить всмятку.
ШАГ 2 Тунец выложить на блюдо и приправить перцем чили.
ШАГ 3 Заправить майонезом.
ШАГ 4 Добавить крупнонарезанные вяленые помидоры.
ШАГ 5 Разрезать яйца на две части и выложить в салат.
ШАГ 6 Добавить тонкие слайсы сыра. Яйца немного посолить.
ШАГ 7 Затем добавить оливки.
ШАГ 8 Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 10 Подавать, украсив базиликом.