Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1181 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 115 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до мягкости. Слейте воду, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.

ШАГ 2 С фасоли срежьте хвостики и нарежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и обжарьте в масле примерно 3 минуты до золотистой корочки. Переложите к овощам.

ШАГ 4 Сварите яйца в крутую. Слейте воду, опустите в холодную воду на некоторое время. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оставшееся оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите.

ШАГ 6 На дно салатницы выложите листья латука. Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры и каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация