Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1239 ккал *
  • Содержит жиров: 101,7 грамм
  • Содержит белков: 66,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить курицу в неподсоленной воде.

ШАГ 2 Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.

ШАГ 3 Сварить яйца и мелко нарезать.

ШАГ 4 Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.

ШАГ 5 После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация