Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский салат с уткой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 Отделить кожу с жиром от грудки и мелко нарезать.

ШАГ 3 Выложить кожу с жиром на разогретую сковороду и посолить крупной солью. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.

ШАГ 4 Добавить чеснок и паприку.

ШАГ 5 Обжарить, периодически помешивая, до образования шкварок.

ШАГ 6 Вынуть обжаренные шкварки. В вытопленный жир положить филе. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 7 Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Выложить грудку вместе с вытопленным жиром и чесноком в форму для запекания, выстеленную фольгой.

ШАГ 9 Убрать утку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Затем немного остудить.

ШАГ 10 Некрупно нарезать капусту и огурцы. Посолить.

ШАГ 11 Выложить овощи на блюдо.

ШАГ 12 Мелко нарезать вяленые помидоры и добавить их к шкваркам.

ШАГ 13 Добавить нарезанный базилик и жир, вытопившийся из утки.

ШАГ 14 Нарезать филе тонкими ломтиками, добавить их в салат и подавать, присыпав шкварками с вялеными томатами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация