Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.
Время приготовления:
1 час 30 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.

ШАГ 2 Остудить в холодной воде, снять кожу.

ШАГ 3 Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.

ШАГ 4 Яйца отварить, остудить и почистить.

ШАГ 5 Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.

ШАГ 6 Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.

ШАГ 7 Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 8 Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.

ШАГ 9 Заправить майонезом и хорошо перемешать.

ШАГ 10 Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.

ШАГ 11 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация