Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.
ШАГ 2 Остудить в холодной воде, снять кожу.
ШАГ 3 Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.
ШАГ 4 Яйца отварить, остудить и почистить.
ШАГ 5 Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.
ШАГ 6 Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
ШАГ 7 Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.
ШАГ 8 Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.
ШАГ 9 Заправить майонезом и хорошо перемешать.
ШАГ 10 Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.
ШАГ 11 Подавать!
