Салат с ростбифом и лисичками
- Калорийность блюда: 863 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с ростбифом и лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.
ШАГ 3 Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
ШАГ 4 Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.
ШАГ 5 Ростбиф тонко нарезать.
ШАГ 6 Листья салата помыть и перебрать.
ШАГ 7 Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.
ШАГ 8 Нарезать произвольно авокадо.
ШАГ 9 Лисички полить соусом из грибного бульона.
ШАГ 10 Соединить вместе все ингредиенты.
ШАГ 11 Заправить салат соусом с кунжутным маслом.
ШАГ 12 Посыпать пармезаном. Подавать!