Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Раскалить сковороду и обжарить грибы на половине сливочного масла с тимьяном до готовности.

ШАГ 3 Выложить лисички на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

ШАГ 4 Залить в сковороду бульон, добавить вторую половину сливочное масла. Выпарить жидкость на медленном огне до загустения, чтобы получился соус.

ШАГ 5 Ростбиф тонко нарезать.

ШАГ 6 Листья салата помыть и перебрать.

ШАГ 7 Подготовить второй соус. Смешать с помощью венчика кунжутное масло, имбирь, нарезанный мелкими кубиками, оливковое масло, белый кунжут, соевый соус.

ШАГ 8 Нарезать произвольно авокадо.

ШАГ 9 Лисички полить соусом из грибного бульона.

ШАГ 10 Соединить вместе все ингредиенты.

ШАГ 11 Заправить салат соусом с кунжутным маслом.

ШАГ 12 Посыпать пармезаном. Подавать!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация