Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить.

ШАГ 2 Очистить от кожуры.

ШАГ 3 Нарезать кружочками.

ШАГ 4 Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кру­жочками.

ШАГ 5 В салатник положить чередую­щимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.

ШАГ 6 При подаче посыпать салат мелко наре­занной зеленью петрушки.

ШАГ 7 Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация