Салат из овощей с яйцами
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из овощей с яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить.
ШАГ 2 Очистить от кожуры.
ШАГ 3 Нарезать кружочками.
ШАГ 4 Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кружочками.
ШАГ 5 В салатник положить чередующимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.
ШАГ 6 При подаче посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
ШАГ 7 Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
Теги:
Картофель Куриное яйцо Помидоры Огурцы Сметана Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Салаты Армянская кухня Овощные салаты Салаты без майонеза
