Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить на пару или в воде.

ШАГ 2 Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры.

ШАГ 3 Нарезать кружочками.

ШАГ 4 Поло­жить картофель в посуду, добавить нашинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать.

ШАГ 5 Переложить в салатник и по­сыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация