Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 42 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и огурцы промыть.

ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы.

ШАГ 3 Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 Уложить в салатник.

ШАГ 5 Посыпать солью и перцем.

ШАГ 6 Полить салат уксусом, смешанным с подсолнечным маслом.

ШАГ 7 Посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация