Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
1 минута
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, обсушить, положить на очень горячую сковороду без масла и обжарить со всех сторон.

ШАГ 2 Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать измельченным чесноком и перемешать.

ШАГ 3 Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать.

ШАГ 4 Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация