Итальянский салат с уткой
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.
ШАГ 2 Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.
ШАГ 5 В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.
ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.
ШАГ 8 Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.
ШАГ 9 Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.
ШАГ 10 В центр блюда выложить утку.
ШАГ 11 Посыпать шкварками и кунжутом.
ШАГ 12 Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 13 Приятного аппетита!