Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Итальянский салат с уткой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.

ШАГ 2 Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 3 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 4 Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.

ШАГ 5 В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.

ШАГ 8 Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.

ШАГ 9 Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.

ШАГ 10 В центр блюда выложить утку.

ШАГ 11 Посыпать шкварками и кунжутом.

ШАГ 12 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 13 Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация