Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из говяжьего сердца с маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Говяжье сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, прокипятить 10–15 минут.
ШАГ 3 Слить воду, сердце вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
ШАГ 4 Выложить в кастрюлю 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист, посолить по вкусу, варить сердце до готовности примерно 40 минут, достать из бульона, остудить.
ШАГ 5 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в отдельную емкость.
ШАГ 6 Добавить в емкость к нарезанному луку соль, уксус и воду. Хорошо перемешать.
ШАГ 7 Оставить мариноваться лук минимум на 30 минут.
ШАГ 8 С сердца удалить жир и все лишнее. Нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 9 Маринованный лук откинуть на дуршлаг и немного отжать.
ШАГ 10 Выложить лук к нарезанному сердцу. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.
ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты, дать настояться примерно 1 час. Подавать к столу в холодном виде.