Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Говяжье сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, прокипятить 10–15 минут.

ШАГ 3 Слить воду, сердце вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

ШАГ 4 Выложить в кастрюлю 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист, посолить по вкусу, варить сердце до готовности примерно 40 минут, достать из бульона, остудить.

ШАГ 5 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в отдельную емкость.

ШАГ 6 Добавить в емкость к нарезанному луку соль, уксус и воду. Хорошо перемешать.

ШАГ 7 Оставить мариноваться лук минимум на 30 минут.

ШАГ 8 С сердца удалить жир и все лишнее. Нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 9 Маринованный лук откинуть на дуршлаг и немного отжать.

ШАГ 10 Выложить лук к нарезанному сердцу. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.

ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты, дать настояться примерно 1 час. Подавать к столу в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация