Зеленый салат
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат разобрать на листья, тщательно промыть их и обсушить полотенцем.
ШАГ 2 Луковицу очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Зеленый лук перебрать, промыть и обсушить.
ШАГ 4 Нарезать наискосок.
ШАГ 5 Всю зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Яйцо сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать дольками.
ШАГ 7 Приготовить заправку. Соединить лимонный сок с жидким медом, оливковым маслом, солью, перцем и горчицей. Слегка взбить до получения однородной массы.
ШАГ 8 Листья салата порвать, смешать с луком, нарезанной зелень и полить заправкой.
ШАГ 9 Украсить яйцом, нарезанным дольками.