Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат разобрать на листья, тщательно промыть их и обсушить полотенцем.

ШАГ 2 Луковицу очистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Зеленый лук перебрать, промыть и обсушить.

ШАГ 4 Нарезать наискосок.

ШАГ 5 Всю зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Яйцо сварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать дольками.

ШАГ 7 Приготовить заправку. Соединить лимонный сок с жидким медом, оливковым маслом, солью, перцем и горчицей. Слегка взбить до получения однородной массы.

ШАГ 8 Листья салата порвать, смешать с луком, нарезанной зелень и полить заправкой.

ШАГ 9 Украсить яйцом, нарезанным дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация