Фруктовый салат с блинами
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат с блинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Смешать творожный сыр, сметану, мед и ванильную пасту.
ШАГ 3 Распределить творожную смесь по блинчикам и свернуть их в рулеты. Убрать рулеты в холодильник на время, чтобы крем стабилизировался.
ШАГ 4 Клубнику нарезать дольками.
ШАГ 5 Киви очистить и нарезать произвольными кусочками.
ШАГ 6 Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.
ШАГ 7 Мелко порубить половину листьев мяты.
ШАГ 8 Смешать мед, лимонный сок, лимонную цедру и порубленную мяту.
ШАГ 9 Блинные рулетики нарезать небольшими цилиндрами.
ШАГ 10 На тарелку выложить подготовленные фрукты и кусочки рулетов.
ШАГ 11 Подавать салат, полив его медовой заправкой и украсив оставшимися листьями мяты.