Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фруктовый салат с блинами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Смешать творожный сыр, сметану, мед и ванильную пасту.

ШАГ 3 Распределить творожную смесь по блинчикам и свернуть их в рулеты. Убрать рулеты в холодильник на время, чтобы крем стабилизировался.

ШАГ 4 Клубнику нарезать дольками.

ШАГ 5 Киви очистить и нарезать произвольными кусочками.

ШАГ 6 Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.

ШАГ 7 Мелко порубить половину листьев мяты.

ШАГ 8 Смешать мед, лимонный сок, лимонную цедру и порубленную мяту.

ШАГ 9 Блинные рулетики нарезать небольшими цилиндрами.

ШАГ 10 На тарелку выложить подготовленные фрукты и кусочки рулетов.

ШАГ 11 Подавать салат, полив его медовой заправкой и украсив оставшимися листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация