Легкий салат из пекинской капусты и крабовых палочек
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий салат из пекинской капусты и крабовых палочек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для салата. Сначала добавить в греческий йогурт 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 2 Затем добавить молотый черный перец.
ШАГ 3 Выжать несколько капель лимонного сока.
ШАГ 4 Добавить 1 чайную ложку оливкового или любого растительного масла.
ШАГ 5 Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Перемешать.
ШАГ 6 Мелко порубить зеленую часть листьев пекинской капусты.
ШАГ 7 Нарезать огурцы кубиками среднего размера.
ШАГ 8 Также нарезать кубиками крабовые палочки.
ШАГ 9 Измельчить сваренные вкрутую яйца.
ШАГ 10 Мелко порубить укроп.
ШАГ 11 Соединить в салатнике крабовые палочки, яйца, овощи и зелень.
ШАГ 12 Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
ШАГ 13 Подавать.