Салат с блинами, индейкой и ананасом
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с блинами, индейкой и ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Положить грудку индейки в холодную воду и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить индейку на слабом огне 30 минут.
ШАГ 4 Ананас нарезать крупными кубиками, сельдерей нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Измельчить петрушку. Смешать с майонезом и карри.
ШАГ 6 Блины нарезать ромбиками.
ШАГ 7 Готовую индейку вытащить из воды, остудить и нарезать кубиками со стороной 2 см.
ШАГ 8 В салатнике смешать индейку, блины, ананас, сельдерей и кукурузу.
ШАГ 9 Добавить майонезную заправку и посолить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать салат с блинами охлажденным.