Салат с яблоком и стеблем сельдерея
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
29 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с яблоком и стеблем сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Стебли сельдерея промыть.
ШАГ 3 Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.
ШАГ 4 Яблоки помыть, очистить от сердцевины.
ШАГ 5 Нарезать яблоки кубиками.
ШАГ 6 Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.
ШАГ 7 Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.
ШАГ 8 Добавить соус к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Хорошо перемешать.
ШАГ 10 Салат готов к подаче.