Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с яблоком и стеблем сельдерея

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Стебли сельдерея промыть.

ШАГ 3 Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.

ШАГ 4 Яблоки помыть, очистить от сердцевины.

ШАГ 5 Нарезать яблоки кубиками.

ШАГ 6 Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.

ШАГ 7 Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

ШАГ 8 Добавить соус к остальным ингредиентам.

ШАГ 9 Хорошо перемешать.

ШАГ 10 Салат готов к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация