Салат «Гранатовый браслет»
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Гранатовый браслет»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. Также отварить в подсоленной воде капусту и морковь в течение 20 минут.
ШАГ 2 Грибы мелко нарезать.
ШАГ 3 Отправить их в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Добавить творожный сыр. Обжаривать на среднем огне в течение 5–6 минут, периодически помешивая.
ШАГ 5 Цветную капусту мелко нарезать и посолить.
ШАГ 6 Сформировать форму кольца из капусты, используя стакан по центру. Сверху проложить майонезный слой.
ШАГ 7 Индейку отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Остудить и мелко нарезать. Посолить.
ШАГ 8 Сформировать второй слой из индейки и смазать майонезом.
ШАГ 9 Морковь натереть на крупной терке и перемешать с майонезом.
ШАГ 10 Следующим слоем выложить морковь.
ШАГ 11 Затем выложить слой из грибов.
ШАГ 12 Яйца мелко нарезать и перемешать с майонезом.
ШАГ 13 Выложить слой из яиц.
ШАГ 14 Сверху присыпать гранатовыми зернами.
ШАГ 15 Украсить укропом и подавать.