Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Гранатовый браслет»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. Также отварить в подсоленной воде капусту и морковь в течение 20 минут.

ШАГ 2 Грибы мелко нарезать.

ШАГ 3 Отправить их в разогретое на сковороде масло. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Добавить творожный сыр. Обжаривать на среднем огне в течение 5–6 минут, периодически помешивая.

ШАГ 5 Цветную капусту мелко нарезать и посолить.

ШАГ 6 Сформировать форму кольца из капусты, используя стакан по центру. Сверху проложить майонезный слой.

ШАГ 7 Индейку отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут. Остудить и мелко нарезать. Посолить.

ШАГ 8 Сформировать второй слой из индейки и смазать майонезом.

ШАГ 9 Морковь натереть на крупной терке и перемешать с майонезом.

ШАГ 10 Следующим слоем выложить морковь.

ШАГ 11 Затем выложить слой из грибов.

ШАГ 12 Яйца мелко нарезать и перемешать с майонезом.

ШАГ 13 Выложить слой из яиц.

ШАГ 14 Сверху присыпать гранатовыми зернами.

ШАГ 15 Украсить укропом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация