Оливье с колбасой и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 4795 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 307 грамм
- Содержит углеводов: 823 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Оливье с колбасой и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
ШАГ 2 Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
ШАГ 3 Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
ШАГ 4 Куриные яйца очистить.
ШАГ 5 Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
ШАГ 6 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
ШАГ 7 Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
ШАГ 8 Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
ШАГ 9 Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
ШАГ 10 Аккуратно перемешать все ингредиенты.
ШАГ 11 Подавать в холодном виде.