Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 4795 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 307 грамм
  • Содержит углеводов: 823 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с колбасой и зеленым горошком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

ШАГ 2 Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

ШАГ 3 Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

ШАГ 4 Куриные яйца очистить.

ШАГ 5 Куриные яйца нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

ШАГ 6 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

ШАГ 7 Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

ШАГ 8 Колбасу нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

ШАГ 9 Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

ШАГ 10 Аккуратно перемешать все ингредиенты.

ШАГ 11 Подавать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация