Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с колбасой, фасолью и сухариками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать с хлеба корочку и нарезать кубиками со стороной 1 см.

ШАГ 2 Подсушить сухарики в духовке 7–10 минут.

ШАГ 3 Дать сухарикам немного остыть.

ШАГ 4 В растительное масло добавить 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок и перемешать.

ШАГ 6 Сухарики сложить в глубокую миску, вылить сверху масло с чесноком, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы все сухарики смазались чесночным маслом.

ШАГ 7 Колбасу нарезать соломкой.

ШАГ 8 Соединить сухарики, колбасу, корейскую морковь и красную консервированную фасоль (с моркови и фасоли предварительно слить всю жидкость).

ШАГ 9 Добавить майонез.

ШАГ 10 Тщательно перемешать.

ШАГ 11 Подавать, украсив веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация