Салат с колбасой, фасолью и сухариками
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с колбасой, фасолью и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать с хлеба корочку и нарезать кубиками со стороной 1 см.
ШАГ 2 Подсушить сухарики в духовке 7–10 минут.
ШАГ 3 Дать сухарикам немного остыть.
ШАГ 4 В растительное масло добавить 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 5 Добавить измельченный чеснок и перемешать.
ШАГ 6 Сухарики сложить в глубокую миску, вылить сверху масло с чесноком, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы все сухарики смазались чесночным маслом.
ШАГ 7 Колбасу нарезать соломкой.
ШАГ 8 Соединить сухарики, колбасу, корейскую морковь и красную консервированную фасоль (с моркови и фасоли предварительно слить всю жидкость).
ШАГ 9 Добавить майонез.
ШАГ 10 Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Подавать, украсив веточкой зелени.