Салат с тунцом и фасолью
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированный тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость.
ШАГ 2 Пекинскую капусту промыть, обрезать жесткую белую сердцевину и мелко нарезать зеленые листы.
ШАГ 3 Добавить в миску с тунцом нарезанную капусту и консервированную фасоль.
ШАГ 4 Добавить нарезанный крупными кубиками огурец.
ШАГ 5 В греческий йогурт добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы.
ШАГ 6 Влить 1 чайную ложку оливкового масла.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 9 Добавить несколько капель лимонного сока.
ШАГ 10 Хорошо перемешать.
ШАГ 11 Добавить соус к салату.
ШАГ 12 Все хорошо перемешать. Салат можно подавать сразу.