Салат с грушей и руколой
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с грушей и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу хорошо промыть.
ШАГ 2 Выложить творожный сыр в миску.
ШАГ 3 Слегка полить грантовым соусом и перемешать.
ШАГ 4 Выложить сначала руколу на тарелку, а сверху выложить кнелями сыр.
ШАГ 5 Грушу нарезать на длинные ломтики.
ШАГ 6 Воткнуть в сыр грушу.
ШАГ 7 Гранат разделить на зерна.
ШАГ 8 Посыпать гранатовыми зернами по вкусу.
ШАГ 9 Добавить немного изюма.
ШАГ 10 Кешью натереть на мелкой терке.
ШАГ 11 Полить гранатовым соусом и подавать на стол.