Рыбный салат для праздничного стола
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат для праздничного стола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренное и охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Все ингредиенты сложить в миску, добавить нарезанный зеленый салат.
ШАГ 4 Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
ШАГ 5 Затем выложить салат горкой в салатник, в центре горки разместить красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружочки помидоров и огурцов.
ШАГ 6 Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
ШАГ 7 Можно добавить репчатый и зеленый лук.