Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины.
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренное и охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Все ингредиенты сложить в миску, добавить нарезанный зеленый салат.

ШАГ 4 Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.

ШАГ 5 Затем выложить салат горкой в салатник, в центре горки разместить красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружочки помидоров и огурцов.

ШАГ 6 Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.

ШАГ 7 Можно добавить репчатый и зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация