Салат «Аристократ»: изысканный новогодний вкус
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Аристократ» — это сочетание нежной рыбы, мягкого и крабовых палочек. Он не требует сложных ингредиентов или долгих приготовлений, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов.
Этот салат приготовила для вас Алена, хозяйка <a href='https://ok.ru/mamacookok' target='_blank' style='color:blue;text-decoration:underline'>группы ОК</a> «Мама готовит», в коллекции которой можно найти множество вкусных и красивых рецептов как на праздничный, так и на повседневный стол.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Аристократ»: изысканный новогодний вкус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Для первого слоя картофель натереть на крупной терке. Его смазывать майонезом не нужно.
ШАГ 2 С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
ШАГ 3 Для следующего слоя белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Смазать майонезом.
ШАГ 4 Крабовые палочки разморозить, мелко нарезать и выложить следующим слоем. Поверх этого слоя майонез не добавлять.
ШАГ 5 Для следующего слоя сыр натереть на мелкой терке, выложить на крабовые палочки и сделать сеточку из майонеза. Для последнего слоя желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой. Посыпать ими сырный слой. Украсить салат по вкусу.