Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Легкий салат с куриной грудкой, запеченной тыквой и киви
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Куриную грудку отварить в соленой воде, остудить в бульоне. Нарезать кубиком среднего размера или соломкой.

ШАГ 3 Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и просушить, нарезать мелкой соломкой и выложить в форму для запекания.

ШАГ 4 Выложить тыкву в форму для запекания. Запекать примерно 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую тыкву остудить.

ШАГ 5 Куриные яйца отварить, остудить, очистить.

ШАГ 6 В емкость к остывшей тыкве выложить нарезанную куриную грудку.

ШАГ 7 Яйца нарезать соломкой или кубиком среднего размера и выложить к тыкве и куриной грудке.

ШАГ 8 Киви очистить от кожуры нарезать соломкой и выложить к тыкве, куриной грудке и яйцам.

ШАГ 9 Укроп вымыть, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

ШАГ 10 Твердый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 11 Выложить в емкость 3 столовых ложки сметаны. Чеснок очистить, вымыть и выдавить через пресс. Посолить по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешать.

ШАГ 12 Подавать к столу в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация