Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с мидиями, сыром и виноградом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соус терияки и сушеный розмарин.

ШАГ 2 Выложить мидии в форму для запекания и добавить соус с розмарином.

ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

ШАГ 4 Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

ШАГ 5 Виноград помыть и разрезать пополам, удалить косточки.

ШАГ 6 Мясо мидий мелко нарезать.

ШАГ 7 Сыр выложить на форму для подачи, сверху выложить слой из мяса мидий.

ШАГ 8 Заправить мясо греческим йогуртом.

ШАГ 9 Сверху положить кружочки сыра и на него виноград.

ШАГ 10 Украсить смесью семян льна и тыквенных семечек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация