Салат с мидиями, сыром и виноградом
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с мидиями, сыром и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соус терияки и сушеный розмарин.
ШАГ 2 Выложить мидии в форму для запекания и добавить соус с розмарином.
ШАГ 3 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
ШАГ 4 Сыр нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
ШАГ 5 Виноград помыть и разрезать пополам, удалить косточки.
ШАГ 6 Мясо мидий мелко нарезать.
ШАГ 7 Сыр выложить на форму для подачи, сверху выложить слой из мяса мидий.
ШАГ 8 Заправить мясо греческим йогуртом.
ШАГ 9 Сверху положить кружочки сыра и на него виноград.
ШАГ 10 Украсить смесью семян льна и тыквенных семечек.