Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с говядиной и морковью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.

ШАГ 2 Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.

ШАГ 3 Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

ШАГ 4 Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.

ШАГ 5 Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.

ШАГ 6 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.

ШАГ 7 Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.

ШАГ 8 Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.

ШАГ 9 Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

ШАГ 10 Выложить в емкость 150 грамм майонеза.

ШАГ 11 Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.

ШАГ 12 Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация