Оливье с говядиной и морковью
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Оливье с говядиной и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца отварить.
ШАГ 2 Говяжье мясо хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист и 3 горошины душистого перца, посолить по вкусу и отварить до готовности на среднем огне. Остудить в бульоне.
ШАГ 3 Консервированный горошек открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
ШАГ 4 Вареную морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком.
ШАГ 5 Куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком и морковью.
ШАГ 6 Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью и яйцами.
ШАГ 7 Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами и картофелем.
ШАГ 8 Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с зеленым горошком, морковью, яйцами, картофелем и огурцами.
ШАГ 9 Вареную говядину нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.
ШАГ 10 Выложить в емкость 150 грамм майонеза.
ШАГ 11 Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
ШАГ 12 Подавать в холодном виде. По желанию украсить зеленым укропом.