Салат с тунцом
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
ШАГ 3 Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
ШАГ 4 Консервированный тунец открыть, отделить от жидкости.
ШАГ 5 Выложить консервированный тунец в емкость, в которой будем собирать салат.
ШАГ 6 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелкими кубиками и выложить в емкость к кукурузе и тунцу.
ШАГ 7 Огурец хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в емкость.
ШАГ 8 Укроп и зеленый лук хорошо вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость.
ШАГ 9 Яйца нарезать кубиками или соломкой, выложить в емкость, добавить 2 столовые ложки сметаны.
ШАГ 10 Аккуратно перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Теги:
Консервированная кукуруза Репчатый лук Огурцы Сметана 15%-ная Зеленый лук Молодой укроп Куриное яйцо Соль Консервированный тунец Главная Салаты Европейская кухня Пошаговые рецепты Рыбные салаты Салаты из яиц Салаты без майонеза