Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Мимоза» с рыбными консервами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель сварить, очистить.

ШАГ 3 Морковь сварить, очистить.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, очистить.

ШАГ 5 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком, добавить 1 столовую ложку уксуса, соль и сахар.

ШАГ 6 Установить на тарелку кольцо.

ШАГ 7 Открыть консервы, слить жидкость, размять рыбу, выложить в кольцо — это первый слой.

ШАГ 8 Отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, распределить равномерно по рыбе — это второй слой.

ШАГ 9 На белки нанести сеточку из майонеза.

ШАГ 10 Натереть морковь на крупной терке, распределить по белкам — это третий слой.

ШАГ 11 Слить лук через сито, отжать лишнюю жидкость, распределить лук по моркови — это четвертый слой.

ШАГ 12 Натереть на крупной терке картофель, равномерно распределить по луку, покрыть майонезом — это пятый слой.

ШАГ 13 На картофель выложить натертый на крупной терке сыр, нанести тонкую сеточку майонеза — это шестой слой.

ШАГ 14 Сверху натереть желтки на мелкой терке. Мелко нарезать зелень, украсить салат.

ШАГ 15 Поставить на 2 часа в холодное место для пропитки, снять кольцо, подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация