Салат с жареными грибами и курицей
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат с жареными грибами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриную грудку опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут.
ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Шампиньоны нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить к луку шампиньоны и жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится вся влага.
ШАГ 7 Виноград разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 8 Готовую курицу нарезать и разобрать на волокна.
ШАГ 9 Грецкие орехи порубить не очень мелко.
ШАГ 10 Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, если нужно, посолить.
ШАГ 11 Подавать салат к праздничному столу.