Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с жареными грибами и курицей
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриную грудку опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Шампиньоны нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить к луку шампиньоны и жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится вся влага.

ШАГ 7 Виноград разрезать на половинки и удалить косточки.

ШАГ 8 Готовую курицу нарезать и разобрать на волокна.

ШАГ 9 Грецкие орехи порубить не очень мелко.

ШАГ 10 Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, если нужно, посолить.

ШАГ 11 Подавать салат к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация