Оливье с красной рыбой
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оливье с красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.
ШАГ 3 Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.
ШАГ 4 В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.
ШАГ 5 Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.
ШАГ 6 Филе рыбы нарезать такими же кубиками.
ШАГ 7 Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.
ШАГ 8 Огурцы нарезать кубиками помельче.
ШАГ 9 Укроп и зеленый лук измельчить.
ШАГ 10 Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.
ШАГ 11 Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.