Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с красной рыбой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике вскипятить воду и выложить в нее яйца, варить 12 минут, затем охладить под струей воды.

ШАГ 3 Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 1 см.

ШАГ 4 В кастрюле довести воду до кипения и бросить в нее кубики моркови. Варить 2 минуты.

ШАГ 5 Добавить в кастрюлю к моркови картофель и варить еще 3 минуты до готовности овощей. Затем откинуть на сито.

ШАГ 6 Филе рыбы нарезать такими же кубиками.

ШАГ 7 Яйца очистить и нарезать с помощью яйцерезки.

ШАГ 8 Огурцы нарезать кубиками помельче.

ШАГ 9 Укроп и зеленый лук измельчить.

ШАГ 10 Смешать все подготовленные ингредиенты, в том числе горошек, с майонезом, если нужно, подсолить.

ШАГ 11 Подавать оливье с красной рыбой к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация