Салат с тунцом
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Слить жидкость из банки с тунцом. Размять тунец вилкой.
ШАГ 3 Салат фризе порвать руками.
ШАГ 4 Огурцы некрупно нарезать.
ШАГ 5 Сладкий перец нарезать кубиками.
ШАГ 6 Мелко порубить петрушку.
ШАГ 7 Приготовить заправку. Смешать петрушку с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Переложить тунец и овощи в большую миску, добавить оливки.
ШАГ 9 Смешать салат с заправкой.
ШАГ 10 Подавать салат с тунцом сразу же.