Салат из авокадо и винограда
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо и винограда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо разрезать пополам.
ШАГ 2 Аккуратно достать ложкой мякоть, не повредив кожуру плода.
ШАГ 3 Нарезать мякоть мелкими кубиками.
ШАГ 4 Виноград промыть и отделить ягоды.
ШАГ 5 Разрезать каждую ягодку, убрав косточки.
ШАГ 6 Соединить в миске авокадо и виноград.
ШАГ 7 Добавить нарезанный кубиками сыр фета.
ШАГ 8 Посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла.
ШАГ 9 Хорошо перемешать.
ШАГ 10 Выложить салат в лодочки из кожуры авокадо.
ШАГ 11 Украсить веточками руколы.